Frittelle di Mele - Dolci Carnevale

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Celiaci
Pagine viste:  2166 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  12 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

FRITTELLE DI MELE  per 6 persone

3 uova
120gr zucchero
2 cucchiai di grappa
1 mela e mezza tagliata a pezzetti
150gr uvetta bagnata nel latte
succo di un arancia
260gr farina (*)
1/2 bustina di lievito per dolci (**)
sale q.b.
vanillina
buccia di un limone o un'arancia grattugiata

Indicazioni


Preparare le mele tagliate a dadini piccolini; lavare l'uvetta e lasciarla a bagno nel latte.
Preparare la pastella, mescolando le uova con lo zucchero e la vanillina, il sale, la scorzetta del limone, la grappa, il succo e la farina setacciata col lievito
A questo punto unire le mele e l'uvetta.
Mescolare per bene. Friggere le frittelline in abbondante olio di semi. Scolarle su carta assorbente, passarle nello zucchero semolato servirle. Sono ottime ripiene di crema pasticcera,

Nessuna Recensione e' stata aggiunta