Frittura Leggera con Farina di Ceci per Celiaci

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Celiaci
Pagine viste:  2188 Visite
Tempo Preparazione:  25 minuti
Tempo cottura:  13 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

carote 1
sedano (coste)
asparagi verdi 100
cipollotti 2
olio d oliva per friggere
pastella farina di ceci grammi 100
sale 5 grammi

Indicazioni

Versare la farina e il sale in una bacinella capiente e aggiungere lentamente 2 DL di acqua girando continuamente con una frusta. Far riposare la pastella in frigorifero per alcune ore. Potete aggiungere a piacere erbe aromatiche e o spezie, che daranno alla frittura una nota particolare.

Tagliare le verdure sottili con un coltello affilato. Passare le verdure nella pastella e friggerle nell’olio d oliva temperatura medio-alta fino a quando diventano croccanti.

Scolarle e passarle in carta assorbente. Salare leggermente e servire subito, magari arrotolati in cartocci di carta paglia, quella che si usa per i fritti di pesce, per intenderci a mo di cornetto. Chef Giorgio Broggini

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta