Funghi alla Parmigiana

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1950 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
500  g  funghi coltivati
 
80  g  burro
 
25  g  parmigiano
 
  prezzemolo
 
  olio
 
1   dado da brodo
 
  pepe

Indicazioni

Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio d'aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro.

Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare. Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200o, per circa 25 minuti. Servire caldo su di un piatto.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta