Gallinella in Brodetto di Mandarini Tardivi

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  1390 Visite
Tempo Preparazione:  120 minuti
Tempo cottura:  12 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Per  4 persone


1 kg gallinelle di mare
1 / 2 bicchiere Olio di oliva
1 spicchio d aglio
1 cucchiaino di peperoncino tritato fresco
1 bicchierino di vino bianco
Sale Pepe

Brodo  : con teste e lische di gallinella
 1 gambo di sedano ,
 1 carota
 ½ cipolla
1 spicchio di aglio
4 mandarini tardivi
8 dl acqua
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di doppio concentrato pomodoro
1 bicchiere di grand marnier o coniac

Indicazioni

Preparazione

Sfilettare la gallinella di mare e tenere a parte gli scarti. Preparare un soffritto con i profumi con un po di peperoncino e cuocere gli scarti anche le teste . Aggiungere il doppio concentrato di pomodoro e un cucchiaio di farina e i mandarini aperti a meta , bagate con il coniac, evaporate e coprite con l acqua. Lasciate cuocere per due ore.
Filtrate e tenete il brodetto a parte. Cuocete i filetti di gallinella di mare con i profumi bagate al vino bianco e tirate il sughetto , incorporate il brodetto ai mandarini e cuocete per 3 minuti. Disponete sul piatto di portata con una pallina di sorbetto di mandarini e la fette di pane tostato.

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