Gamberi Flambé

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Afrodisiache
Pagine viste:  2178 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

300 gr di gamberi sgusciati, 1 noce di burro, l succo di mezzo limone, liquore Spiz o Stroh, sale e pepe.

Indicazioni

Mettete in una padella una noce di burro, un pizzico di sale e mezzo limone spremuto. Quando ben caldi aggiungete i gamberi sbucciati, copriteli con un bella spruzzata di liquore "Stroh" o "Spiz". Fate cuocere, girando i gamberi con un mestolo, fino a quando il liquore non sfrigola. Togliete la padella dal fornello, date fuoco al liquore e portate in tavola mentre flambeggia

Nessuna Recensione e' stata aggiunta