Gamberi Rossi e Passion Fruit

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Afrodisiache
Pagine viste:  3115 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Estera

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

Gamberoni rossi mazzara del vallo nr 18
Olio  2 cucchiai

per la marinata                             
frutti della passione 8
zenzero grattugiato 10 gr
un pizzico di zucchero
sale marino
pepe di Sechuan

Indicazioni

Sgusciare i gamberi ed eliminare l'intestino (il budellino nero), sistemarli in un contenitore e ricoprire con la marinata e il succo di lime, chiudere e far riposare in frigorifero per 20 minuti.

dividere a metà i frutti della passione, raccogliere la polpa in una terrina, conservare da parte i gusci, aggiungere lo zenzero (ginger) e lo zucchero per eliminare l'aspro del frutto della passione.

Togliere i gamberi dall marinata, condirli con il sale, il pepe e olio. riempire i gusci con il succo della passione e inserici dentro ad ognuno un Gambero. Su di un piatto sistemarci sopra i gusci del passion fruit con i gamberi, .Chef Giorgio Broggini

Nessuna Recensione e' stata aggiunta