Gamberoni ai Capperi

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Natale
Pagine viste:  1513 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:
20   gamberoni
1 grossa noce  burro
1 spicchio  aglio
30 g capperi sott'aceto
2  cucchiai aceto bianco
1  cucchiaio zucchero
2 cucchiaio olio
2  acciughe sott'olio
  limone
  prezzemolo
  sale

Indicazioni

Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale.In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l'aglio e capperi sminuzzati; unite lo zucchero, l'aceto e mescolate bene. Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta