Gazpacho Estivo

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1167 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Estera

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

1 latta di pomodori pelati
1 peperone
1 cetriolo
1 cipolla rossa di Troppa piccola
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiai di aceto di vino
salsa Tabasco (a base di peperoncino è molto piccante, e si usa a gocce) oppure peperoncino rosso piccante q.b.
1/2 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
15 cl. di acqua

Indicazioni

Preparazione

Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a pezzi.
 

Mettete tutti gli ingredienti nel vaso di un mixer da cucina e fate frullare a gran velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
 

Mettete nel freezer per mezz ora, oppure nel frigorifero se avete più tempo.
 

Servite il gazpacho ben freddo mettendo in ciootle individuali assieme a qualche cubetto di ghiaccio

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