Giuseppe Costa - Arancino di Cous Cous Succo di Pomodoro Fiori d Ulivo

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Inserita da: Chef
Inserita:  Chef Famosi
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Tempo Preparazione:  300 minuti
Tempo cottura:  25 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti

semola

verdure

vongole

sele e pepe

Indicazioni

“PER IL COUS-COUS :
 portare a bollore il brodo di pesce e appena raggiuntolo, aggiungere la semola e fare cuocere per circa 5 minuti fuori dal fuoco.
Unire il resto degli ingredienti e mantecare per far poi riposare in frigo per circa 5 ore.
PER IL RIPIENO : preparare con le verdure un fondo da fare dorare, su una pentola di rame, per circa 10 minuti a fuoco lento. Appena pronto, aggiungere tutti i tipi di pesce elencati, precedentemente puliti e tagliati a quadratini, ricordandosi di sgusciare le vongole. Per finire, incorporare della salsa pomodoro e aggiustare con sale e pepe.
PER LA PANATURA bisogna unire tutti gli ingredienti sopra elencati e
PER LA PASTELLA tutti gli ingredienti e passare il composto in un colino per evitare i grumi. PER IL SUCCO DI POMODORO, frullare con l’aiuto di un minipimer il tutto fino a quando non si ottiene un composto omogeneo.
COMPOSIZIONE: stendere sul palmo della mano il cous-cous e posizionare il ragù di pesce al centro per poi chiudere e formare una sfera con le mani. Passare l’arancino prima nella pastella e successivamente nella panatura per poi immergere in friggitrice per 5 minuti a una temperatura dell’olio di circa 175 gradi. Disporre in un piatto il succo di pomodoro sopra l’arancino fritto e per finire dei fiori d’ulivo
chef Giuseppe Costa identita golose.it ristorante il Bavaglino

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