Gnocchi di grano saraceno e spinaci con alghe e mandorle gruppo 0

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Inserita da: Chef
Inserita:  Le ricette del Dott Mozzi
Pagine viste:  2627 Visite
Tempo Preparazione:  18 minuti
Tempo cottura:  5 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

650 CL DI ACQUA BOLLENTE 

500 GR DI FARINA DI GRANO SARACENO

50 GR DI POLVERE DI SPINACIO ESSICATA

SALE

Per il condimento 

5 gr di alche secche

olio di vinacciolo

5 gr di mandorle tritate

Indicazioni

PREPARAZIONE

Far bollire l acqua precedentemente salata, impastarla con la farina di grano saraceno, a caldo come si trattase di una polenta, aggiungere gli spinaci in polvere essicati,

e continuare a lavorare l impasto.

Formate i gnocchi e disponeteli su un piano, immergerli in acqua bollente, finche non verrano a galla, scolarli, e condirli con olio di vinacciolo , alghe secche , e polvere di mandorle.

Chef Giorgio Broggini

 

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