Gratin di Pesche e Brie

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Inserita da: Chef
Inserita:  Dessert
Pagine viste:  1580 Visite
Tempo Preparazione:  10 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

4  pesche mature
4 cucchiai  di liquore alle pesche
1  uovo
1 dl  di panna semigrassa
0.5 cucchiaino  di sale
4 cucchiaini  di zucchero
100 g  di formaggio a pasta molla, ad es. brie

Indicazioni

1.
  Imburrate le forme da gratin. Tagliate le pesche a fettine e distribuitele nelle forme. Spruzzatele con il liquore e mettetele da parte. Scaldate il forno a 180 °C. Sbattete l’uovo, unite la panna, il sale e lo zucchero e mescolate bene. Mettete da parte la crema. .
 
1.Imburrate le forme da gratin. Tagliate le pesche a fettine e distribuitele nelle forme. Spruzzatele con il liquore e mettetele da parte. Scaldate il forno a 180 °C. Sbattete l’uovo, unite la panna, il sale e lo zucchero e mescolate bene. Mettete da parte la crema. . 2.
  Tagliate il brie de Meaux a dadini e distribuiteli sulle pesche. Versate la crema sulle pesche. Infornate le formine nella metà superiore del forno e gratinate per 10 minuti. Servite il dessert ancora caldo.

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