Gruppo 0 Zucchine di Carne e Quinoa allo Zenzero

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Le ricette del Dott Mozzi
Pagine viste:  2398 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  16 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

2 zucchine medie

200 gr di carne trita di manzo o agnello

200 gr di quinoa in fiocchi gia lessata

10 gr di Zenzero fresco

10 gr di prezzemolo

sale pepe

Olio di vinacciolo

1 uovo piccolo

Indicazioni

Ecco alcune ricette che vi posso aiutare nella Dieta del Dott Mozzi, fatte in casa per il Gruppo Sanguigno 0

Rimuovere le due estremità alle zucchine e metterle a lessare in un pentolino d'acqua per sei minuti, poi scolarle e immergerle in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
Tritare la carne, poi mescolarlo in una ciotola con i fiocchi di quinoa, una manciata di prezzemolo tritato e lo zenzero tritato condire generosamente con sale e pepe.
Tagliare le zucchine a metà, poi dividerle in due anche per il senso longitudinale e scavarle per rimuovere la parte centrale con i semi.
Tritare l'interno delle zucchine e unirlo al composto di carne trita e quinoa, amalgamando bene aggiungendo l'uovo.
Disporre le zucchine su una placca, poi trasferire la farcia nel sac-a-poche e farcirle. Condirle con l olio di vinacciolo.
Cuocere per circa 10 minuti a 180 gradi in forno Umido. Aiutatevi con una pentola di acqua sotto la placca.
Servire tiepide o fredde
Giorgio Broggini Chef

Nessuna Recensione e' stata aggiunta