Halibut al Lime Mango e Porri

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  1822 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 400 g di filetto di halibut
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe bianco
• qualche fetta di lime e arancia per guarnire
• 2 manghi non troppo maturi
• succo di 1/2 lime
• 5 cucchiai di succo di arancia
• 3 porri
• olio extravergine di oliva
• sale

Indicazioni

PREPARAZIONE
Tagliate il filetto di halibut a trance di circa 150 g ciascuna, mettetele in una terrina, condite con 2 cucchiai di olio, sale e pepe bianco a piacere e lasciate marinare e insaporire alcuni minuti.

Sbucciate i manghi, tagliateli a fette spesse scartando il nocciolo e quindi a dadini. Tritate grossolanamente le foglie di prezzemolo.

Preparate la salsa: scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola, unite i dadini di mango, fate rosolare a fiamma dolce per circa un minuto, quindi unite il succo filtrato degli agrumi e 4 cucchiai di acqua tiepida. Salate e fate cuocere dolcemente per 5 minuti, quindi passatene metà al setaccio (o frullatela).

Fate cuocere le trance di pesce sulla griglia ben calda, per circa 4 minuti da ogni lato, quindi suddividetele nei piatti individuali.Taglaite il porro in juilienne e corspargetelo di farina di riso, friggetelo in olio caldo per qualche secondo . Condite il pesce con la salsa di mango e lime e servite guarnendo ogni porzione con il prezzemolo e fettine di lime e arancia e la pagliata di porri.

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