Il Risotto di Aimo e Nadia

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Inserita da: Admin
Inserita:  Chef Famosi
Pagine viste:  2970 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per 4 persone

riso Carnaroli 300 g
fave sgusciate 60 g
pisellini verdoni novelli, freschi 60 g
carota 20 g
zucchina 20 g
pomodoro fresco passato 240 g
2-3 cucchiai di olio extra vergine
4 foglie di basilico
ricotta fresca 180 g

Indicazioni

Cuocere a vapore il riso. Scottare per pochi minuti i pisellini e le fave.
Tagliare a fiammifero sia le carote che le zucchine e fare delle palline con la ricotta.
Comporre il piatto mettendo: prima il riso caldo, la pallina di ricotta al centro, quindi versare il pomodoro fresco e ricoprire con zucchine, carote, fave e pisellini.
Infine guarnire con il basilico, condire con l'olio d'oliva.

Il Luogo di Aimo e Nadia Via Montecuccoli, 6 Milano

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