Indivia e Castagne

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  1747 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
1  cespo  indivia 
  acciughe sotto sale
  sale 
  olio 
1 spicchio  aglio 
  aceto 
  castagne  non troppo grandi

Indicazioni

Abbrustolire le castagne e conservarle calde in una stoffa di lana. Preparare in una ciotola il condimento amalgamando olio, aceto, sale e aglio. Lavare e tagliare grossolanamente il cespo di insalata, ridurre le acciughe, dissalate e private delle lische, in piccoli pezzettini ed aggiungere all'insalata insieme con il condimento. Le caldarroste sostituiranno il pane.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta