Insala di Polpo e Verdure

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2159 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: aperitivi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
6   polpi  piccoli
 
6   zucchine
 
6   carote  piccole
 
200  g  fagiolini
 
200  g  barbe di frate
 
  il succo di 2 limoni
 
  olio
 
  sale
 
  pepe

Indicazioni

Rovesciare la testa dei polpi, eliminare le interiora, poi eliminare gli occhi e il becco corneo alla radice dei tentacoli. Lessarli in acqua fredda salata finché risulteranno ben teneri. Lessare al dente le verdure, fermare la cottura in acqua e ghiaccio, scolarle e ridurle in pezzi. Spellare i polpi ancora caldi e tagliali in pezzi. Condire i molluschi con olio, limone, pepe e sale. Condire anche le verdure e mescolare il tutto.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta