Insalata di Ceci e Cozze

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2211 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: aperitivi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
500  g  ceci
 
1  kg  cozze
 
100  g  olive nere
 
2   cipolle
 
3  cucchiai  olio
 
1  cucchiaio  aceto bianco
 
  prezzemolo

 

Indicazioni

Lessare i ceci messi a bagno la sera prima in abbondante acqua salata. Far aprire le cozze precedentemente pulite su fuoco vivo e sgusciarle. Tritare le cipolle e il prezzemolo e unirvi olio, aceto, sale e pepe. Condire con questa salsa i ceci e le cozze e guarnire con le olive.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta