Insalata di Fiori Eduli e Arance

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Vegani
Pagine viste:  2124 Visite
Tempo Preparazione:  10 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Insalata di primavera
250 di songino
 50 gr fiori commestibili fiori eduli
1 arancia sanguigna, pelati / tagliata a rondelle
1 carota piccola, t

Vegan  Dressing
rende circa 1 tazza

2 cucchiai di maionese vegan (aka, Vegenaise)
2 cucchiaino di senape di Digione piccante
1 1 / 2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di aceto di sidro di mele
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaio di sciroppo di agave o di acero
1 cucchiaino di scalogno tritato finemente
1 cucchiaio di semi di papavero
1 / 2 cucchiaino aglio in polvere
 pepe

 

Indicazioni

Lavate l insalata e disponetela sul piatto decorate con i fiori eduli e un arancia tagliata a rondelle e una piccola carota.
frullate tutti gli ingredienti per il dressing con un minipinner e aggiungendo ad uno a uno gli ingredienti il sidro di mele, il limone l acero lo scalogno l olio d oliva e la maionese vegan la senape frullate e irrorate sulla vostra insalata di fiori.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta