Insalata Tropicale

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  1674 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Estera

Ingredienti

ingredienti per 4 persone

•1 melone
•un avocado maturo
•polpa di granchio in scatola
•1 lime
•1 limone
•8 foglie fresche di basilico
•olio extravergine di oliva
•del peperoncino

Indicazioni

Iniziate preparando il melone:
quindi tagliatelo a metà, eliminatene i semi e fatene 10 spicchio a cui eliminerete la buccia. Ogni spicchio di melone deve essere tagliato a metà e disposto al centro su 4 piattini.
Passate all'avocado:
eliminate la buccia e tagliatelo a metà per togliere il nocciolo. Spremete il lime e frullate il succo nel mixer insieme alla polpa di avocado aggiungendo un pizzico di peperoncino, un pizzico di sale, le foglioline di basilico e 2 cucchiai di olio.
Proseguite con il pesce:
scolate la polpa di granchio ed eliminate i residui di cartilagini; disponetela al centro del piatto, sulle fette di melone, se preferite potete ridurla ulteriormente a pezzettini con l'aiuto di un coltello.
La salsa appena preparata:
va distribuita tra una fetta e l'altra di melone e per guarnire potete aggiungere qualche foglia di basilico qua e là

Nessuna Recensione e' stata aggiunta