Insalatina di Cappone in Agro di Melograno

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Inserita da: Chef
Inserita:  Natale
Pagine viste:  1625 Visite
Tempo Preparazione:  35 minuti
Tempo cottura:  120 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

1 cappone
1 carota
1 sedano
1 cipolla bruciata per il brodo
sale

20 cl di riduzione di melograno
20 gr di uvetta sultanina
30 gr di misticanze e germogli

 

Indicazioni

Preparazione

Cuocere il cappone in acqua profumata dal sedano la cipolla la carota e il sale come per la preparazione calssica del brodo
schiumare dopo 15 min .
Intanto spremete il melograno e riducetelo con un cucchiaino di zucchero a velo.
Cuocete per 4 min l uvetta nel aceto profumato con chiodi di garofono e zucchero e cannella.
Una volta cotto il cappone raffredatelo nel abbattitore e pulitelo dalle ossa.
Il brodo tenetelo e ottimo per altre preparazioni.
Rigenerate il cappone con un goccio di brodo.
Disponete  il cappone al centro del piatto con la riduzione di melograno, l uvetta attorno con fantasia decorate il piatto .
Ottimo per la cena e il pranzo di natale leggero e profumato.Chef Giorgio Broggini

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