Krapfen all Albicocca di Carnevale

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Inserita da: Chef
Inserita:  Biscotti
Pagine viste:  1758 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  14 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti: per 12 krapfen
420 g di farina,
2 dl di latte,
40 g lievito di birra,
3 uova,
70 g di burro,
1 bustina di vanillina,
12 cucchiai di confettura di albicocche,
40 g di zucchero,
zucchero a velo,
olio di semi
sale

Indicazioni

Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido con un cucchiaio di farina e uno di zucchero, coprite e lasciate lievitare.
Setacciate 400 g di farina,disponetela a fontana sulla  spianatoia e versatevi al centro le uova con il burro fuso, lo zucchero rimasto, 1 pizzico di sale la vanillina e il lievito. Impastate bene, formate una palla consistente e lasciatela lievitare per 2 ore in una terrina coperta.
Stendete l’impasto in una sfoglia sottile, con un bicchiere ricavate dodici dischi di 7 cm di diametro,disponete al centro un cucchiaio di confettura di albicocche e sovrapponete i dischi uno sull’altro.
In una padella con l’olio friggete i krapfen 2 per volta per 6 minuti girandoli a metà cottura, quando sono dorati, toglieteli su carta assorbente e spolverizzateli con zucchero a velo

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