Lasagne Verdi

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  1917 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  120 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Pasta:

 
600  g  farina
 
5   uova
 
600  g  spinaci
 
Besciamella:
 
50  g  farina
 
50  g  burro
 
1/2  l  latte
 
  sale
 
  pepe
 
  noce moscata
 
Ragù:
 
  olio
 
  burro
 
  pancetta
 
1/2   carota
 
1/2  gambo  sedano
 
2  fettine  cipolla
 
200  g  carne di manzo
 
100  g  carne di maiale  macinata insieme a quella di manzo
 
1  cucchiaio raso  salsa di pomodoro
 
1  bicchiere  latte
 
1/2  bicchiere  panna
 
100  g  prosciutto crudo
 
  sale
 
  pepe
 
  parmigiano

Indicazioni

Preparate le lasagne come al solito.

Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti.

Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di ragù, un po' di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta