Lasagnette al Pesto e Gamberi

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Inserita da: Antonino
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  2037 Visite
Tempo Preparazione:  45 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: aperitivi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Lasagne 2 confezioni da 500 gr

Pesto Q.B.

Gamberi 300 gr

Latte 1 litro  

Burro 75 gr circa

Farina 125 gr

Parmiggiano q.b.

Indicazioni

Prendere le lasagne, se sono di quelle fresche portare ad ebbolizione l'acqua mettere le lasagne tenerle circa 30secondi ed scolarle mettendole in un recipiente con acqua fredda e un po di olio di semi.Preparare la besciamella,una volta pronta prendere il pesto ed aggiungerlo nella besciamella, ha vostro piacimento, io vi consiglio di metterne non tanto.In una padella fare rosolare un po di olion di oliva con uno spicchio di aglio intero, cosi poi lo potete togliere,una volta rosolato mettere i gamberi e sfurmarli con un po di vino bianco. Fatto tutto questo prendere i gamberi sgusciarli e tagliarli ha pezzi piu' piccoli, cosi poi andremo ad aggiungerli un po' nella besciamella,mentre un po' c'e' li conserveremo per metterli nei strati delle lasagne. Prenderre il prosciutto e la provoletta e tritarla.Una volta fatto tutto questo, incominciare ha preparare le vostre lasagne come sempre, prendere un teglia mettere un po' di besciamella ricoprite il fondo ricordando pero' che ad ogni strato di lasagne che fate, di aggiungere sempre una spolverata di parmiggiano

 

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