Linguine ai Gamberoni

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  1788 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
400  g  linguine
 
12   gamberoni
 
100  g  prosciutto cotto  in una sola fetta
 
1/2  bicchiere  vino bianco
 
300  g  pomodori pelati
 
  aglio
 
  prezzemolo
 
  olio

Indicazioni

Soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciati, quindi eliminarli. Unire il prosciutto a dadini, i gamberoni sgusciati e il prezzemolo tritato. Dopo 10' spruzzare con il vino e lasciare evaporare, quindi versare i pomodori e cuocere a fuoco moderato. Condire con il sugo le linguine e guarnire i piatti con un ciuffo di prezzemolo.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta