Maccheroncini Asparagi Mascarpone Prosciutto Crudo

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  2144 Visite
Tempo Preparazione:  25 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di maccheroncini artigianali
300 gr. di asparagi
200 gr di mascarpone
100 gr. di prosciutto crudo
sale,pepe

 

Indicazioni

Preparazione

Lavate e pulite gli asparagi con il pelapatate, cuocete in acqua salata ,taglaiate i gambi e tenete le punte a parte.
Mettere a cuocere i gambi con il brodo di asparagi , frullate e passate al setaccio.
Tagliate a listarelle il prosciutto e fatelo imbiondire con una noce di burro aggiungetivi la crema di asparagie il mascarpone e per ultimo le punte dovranno rimanere croccanti.
Cuocete i maccheroncini in acqua leggermente salata scolate e condide nella salsa di asparagi e prosciutto e mascarpone. Ottimo con il mascarpone sifonato con due cariche diluito e filtrato.
Servite con un chips di prosciutto sulla sifonata di masacarpone.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta