Millefoglie al Formaggio

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1704 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per quattro Persone

400  g  pasta sfoglia  surgelata
 
100  g  prosciutto cotto
 
100  g  groviera
 
1  noce  burro

Indicazioni

Scongelare la pasta sfoglia, tagliarla in tre parti e stendere in dischi sottili con il mattarello, della stessa misura della tortiera. Ungere quest'ultima con un po' di burro, mettervi una sfoglia di pasta e ricoprirla con prosciutto tritato. Posarvi sopra la seconda sfoglia e affettarvi il formaggio molto sottile. Chiudere con l'ultima sfoglia. Infornare a 170o circa per 30 minuti.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta