Millefoglie d Astice Estiva

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Afrodisiache
Pagine viste:  1970 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

 Astice  2
 insalata Misticanza
  1 arancia-
  1 limone-
 olive taggiasche 500gr
 pomodori ramati 1
 patate 500gr
 olio q.b.

 

Indicazioni

Preparazione

Cuocere l’ astice e privarlo del carapace e tagliarlo a medaglioni. Lavare l’insalata e tagliarla a piccoli quadrati. Pelare a vivo arancia e limone e tagliarli a spicchi. Snocciolare le olive e  preparare un pesto aggiungendo olio q.b. Pelare e cuocere le patate per 15 min. Frullarle  fino ad  ottenere una crema densa. Lavare i pomodori e dopo averli sbollentati leggermente ,scolarli , metterli in acqua fredda e pelarli,dopo di che tagliarli a cubetti .

Disponete la crema di patate  nella coppa,  aggiungete il pesto di olive, il pomodoro a cubetti . Preparare l’insalata con gli agrumi  e adagiate il tutto nella coppa. Montate la millefoglie alternado gli ingredienti.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta