Nastri di Sfoglia al Parmiggiano e Semi di Papavero

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Inserita da: Chef
Inserita:  Pane
Pagine viste:  1311 Visite
Tempo Preparazione:  10 minuti
Tempo cottura:  18 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti: per 6 persone

Un rotolo di pasta sfoglia pronta,
Parmigiano grattuggiato q.b.
Semi di papavero q.b
Burro q.b.
Un rosso d'uovo
Farina q.b.

 

Indicazioni

Procedimento:

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia.
Fate fondere due noci di burro in un pentolino e spennellatelo sulla sfoglia lasciando un bordo libero di 3 cm su ogni lato.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato la parte spalmata di burro.
Ripiegate a metà la sfoglia su se stessa(come se fosse un libro) e poi ancora a metà nell'altro senso formando un pacchetto che andrete a spianare bene con un mattarello infarinato.
Spennellate il quadrato ottenuto con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Spolverizzate il tutto con i semi di papavero e passateci sopra il mattarello per farli aderire bene.
A questo punto ritagliate tante stiscioline con un coltello infarinato e attorcigliate ad elica ogni striscia.
Sistemate le sfogliatine su una placca da forno e infornate in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti o comunque quando diventano belle dorate.

 

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