Paccheri alla Crudaiola

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  2860 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone


°400 g di paccheri
•400 g. di pomodori maturi
•1 o più spicchi di aglio
•una manciata di foglie di basilico
•olio d’oliva extra vergine q.b.
•peperoncino rosso piccante
•sale q.b.

•parmigiano reggiano grattugiato q.b

Indicazioni

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliateli a dadini, eliminando i semi. Metteteli in una ciotola con l’aglio schiacciato, o se preferite un gusto più intenso, tritato, ed il basilico lavato ed asciugato e strappato con le mani. Aggiungete il peperoncino se lo usate, sale e abbondante olio d’oliva. Lasciate riposare un paio d’ore al fresco.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, e conditela con la salsa crudaiola di pomodoro, e abbondante parmigiano grattugiato.

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta