Palle del Toro con Carpaccio di Mela

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Inserita da: Chef
Inserita:  Afrodisiache
Pagine viste:  3968 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  8 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

2 palle di toro circa 750 gr
uno spicchio d'aglio
sale
un limone
burro
farina
una mela carpacciata
misticanze

Indicazioni

Preparazione

Far bollire una pentola d'acqua con un pugno di sale . Lavare le palle di toro nell'acqua corrente e lavarle con un po di aceto . Far sbollentare per 8 MINUTI .

Scolare le palle e freddare con acqua corrente, quindi asciugare e levare la pelle delle palle.

Tagliare le palle a fette, quindi girarle in farina mentre in padella facciamo dorare nel'aglio che poi verrà rimosso. Durante la cottura bagnarle con un po di succo di limone.
Carpacciate la mela e servite sul piatto di portata con qualche misticanza.

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