Panbrioche

Report Violation


1 di 2 Foto Chef

2 di 2 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Pane
Pagine viste:  1399 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti


500 g di farina
di cui meta manitoba farina
30 g di lievito di birra 
2 uova
12 cl di latte + 4 cucchiai da minestra
50 g di burro
1 cucchiaio da minestra di zucchero
3 pizzichi di sale

Indicazioni

Disporre a fontana 1/3 della farina. Sbriciolare il lievito  nel centro, aggiungere lo zucchero, 2 pizzichi di sale e 4 cucchiai da minestra di latte tiepido Impastare con la punta delle dita.
Lasciare lievitare l'impasto per 30'
Tritare le erbe e far fondere il burro.
Sbattere le uova e aggiungere 1 pizzico di sale; incorporare il burro fuso e le erbette. Incorporare all'impasto il composto di uova e burro e aggiungere gradualmente il restante latte e farina. Lavorare bene l'impasto
Imburrare uno stampo e lasciare lievitare per 1h e 30'
Prima di cuocere il pane, spennellare la superficie con il latte.

Forno a 210° per 45'

Annotazioni personali...
ho usato la macchina del pane, ho messo i pirmi ingredienti nel cestello e ho fatto partire il programma impasto qualche minuto, ho visto che era molto asciutto e cosi' ho aggiunto ancora 4 cucchiai di latte. ho lasciato riposare all'interno per 40 minuti,ho aggiunto gli altri ingredienti come previsto da ricetta e lasciato lievitare all'interno, fino a termine programma impasto, (h.1.30 circa)
ho estratto , formato un filone e messo in uno stampo da plum-cake piuttosto lungo e rivestito di carta forno, coperto e lasciato lievitare altre 2h,30 nel forno chiuso, ho spennellato con latte e cotto per 45 minuti a 200°
ho usato metà manitoba e metà farina 00

Nessuna Recensione e' stata aggiunta