Pane di Mais

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Pane
Pagine viste:  1957 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  45 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

INGREDIENTI:(per 6-8 porzioni)


- 225 grammi di farina da polenta, meglio se precotta.
- 225 grammi di farina di grano tenero
- una bustina di lievito istantaneo per torte salate
- (3 cucchiaini di zucchero)
- 35 cl di latte
- 2 uova
- 30 grammi di burro
- 1 cucchiaino di sale

 

Indicazioni

Mescolate con cura le farine, (lo zucchero), il lievito e il sale.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire. A parte sbattete le uova. Fate la fontana in mezzo alle farine. Versatevi le uova, il latte e il burro fuso.
Mescolate con cura.
Imburrate bene una teglia,versatevi l'impasto e cuocete in forno a 160 gradi per 45 minuti. Verificate la cottura con una lama di coltello che deve uscire asciutta. Sformate e lasciate raffreddare completamente prima di affettare

Nessuna Recensione e' stata aggiunta