Pane di Patate Gruppo Sanguigno B - AB

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Le ricette del Dott Mozzi
Pagine viste:  3103 Visite
Tempo Preparazione:  120 minuti
Tempo cottura:  60 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 8 panini

1 kg di Patate già cotte

1 cucchiaino di sale fine raso ( non colmo )

2 cucchiai di olio di Vinacciolo

20 gr di rosmarino tritato

1 uovo intero

300 gr di fecola di patate 

5 gr di semi di finocchio a piacere

 

 

Indicazioni

Cuocere le patate, lessarle e ridurle in purea ,fare una fontana con le patate aggiungere il sale , l olio di vinacciolo , il rosmarino, l uovo, lavorare l impasto con la fecola di patate, si puo aromatizzare con i semi di finocchio, lasciare riposare l impasto per 20 minuti, formare dei panini, metterli sulla carta oleata su una telia, riscaldare il forno, e cuocere a 170 ° per 1 ora circa. A piacimento si possono formare dei grissini o divertirsi in forme diverse.

Le ricette del dott Mozzi, Fatte in casa dallo Chef Giorgio Broggini per il gruppo sanguigno B - AB, le ricette servono ad aiutare le persone nella dieta del Dott Mozzi.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta