Pane di Riso

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Inserita da: Admin
Inserita:  Pane
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Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

500 g farina di riso - 180 g fecola di patate circa - 45 g lievito di birra - zucchero semolato - olio d’oliva - sale

 

Indicazioni

Stemperare il lievito in un po’di acqua tiepida con 3 cucchiai rasi di zucchero e farlo riposare per circa 2 ore. A questo punto, unire la farina di riso, la fecola, 4 cucchiai di olio e lavorare unendo tanta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido e sufficientemente elastico. Fare riposare per circa 40/50 minuti, poi formare delle pagnottine di piccole dimensioni (circa 10); lasciare riposare per circa 50 minuti, poi spennellare le pagnottine d’olio e infornarle a 180°C fino a quando assumeranno una colorazione dorata (non troppo scura).

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