Pane senza Glutine

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Pane
Pagine viste:  1511 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

250 g farina biaglut (Plasmon) - 250 g maizena - un cubetto di lievital - bicarbonato di sodio - un albume - burro - latte - un cucchiaio olio - sale

 

Indicazioni

Sciogliere il lievital in acqua calda, far riposare circa un’ora, poi impastare con la farina, la maizena, un pizzico di bicarbonato, l’olio, l’albume, un pizzichino di sale e tanto latte per ottenere un composto cremoso. Dividerlo in 2 stampi piccoli da plum cake ben imburrati e far lievitare per un’ora. Infornare a 150°C per un’ora, coprendo gli stampi con un foglio di alluminio se i pani dovessero scurirsi troppo.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta