Parmigiano in Pasta - Molecolare per Celiaci -

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Inserita da: Chef
Inserita:  Celiaci
Pagine viste:  1505 Visite
Tempo Preparazione:  2 minuti
Tempo cottura:  4 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

Per la pasta parmigiano:
200 gr di parmiggiano
70 g acqua
 2 g di metilcellulosa SGA 150

 

Indicazioni

Preparazione


Lavorate 200 g di parmigiano grattugiato
acqua Tiepida e metilcellulosa con un frullatore ad immersione e impostare in frigorifero per almeno 4 ore per idratare. Aggiungere la soluzione di parmigiano grattugiato un po 'alla volta, quanto basta per formare una pasta-e forma desiderata. Il modo più semplice per gestirli è a rotolare li in serpenti po 'e poi tagliateli a gnocchi. Poach in acqua bollente fino a che non galleggiano, quindi rimuovere con un mestolo forato e mettere in ciotole di brodo caldo. Guarnire con germogli di piselli saltati. Per il brodo: Questo metodo di chiarire liquidi funziona con qualsiasi cosa, da un brodo di piselli semplice salsa barbecue. (In inverno, provare con crema di piselli.) Il brodo pisello è solo piselli, scalogno, cipolle, scalogno, prezzemolo, sale, pepe e cotto in acqua (uso brodo di pollo per un risultato più ricco) finché sono teneri, poi mescolate liscia e restituito al tegame. Sbattere in agar 1g per 1000 ml di purea. Portate ad ebollizione. Lasciate raffreddare e congelare. Set blocco congelato in una garza alberato colino e lasciare scarico in frigorifero per 2 giorni. Liquido riserva, ed eliminare i solidi nel colino

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