Pesce d Aprile - Ricetta -

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Inserita da: Chef
Inserita:  Biscotti
Pagine viste:  2217 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti: per 24 pesci d aprile
400 gr di farina bianca
2 uova
125 g di zucchero
125 g di burro morbido
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
vanillina una bustina
1 pizzico di sale

 

Indicazioni

Lavorate il burro con lo zucchero (anche nel mixer) fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Poco per volta unite le uova.
Setacciate la farina, la vanillina, il lievito e incorporateli alla crema.
Mescolate il composto finchè diventa molto grumoso, dopodichè trasferitelo sulla spianatoia e terminate la lavorazione a mano fino ad ottenere una bella palla liscia.
Fatela riposare per almeno mezz'ora nel frigorifero avvolta nella pellicola.
Utilizzate quest'impasto steso per ritagliare dei biscottini dai forme di pesce piu svariate , poi decorateli come volete.cuocete in forno per 15 min a 180 gradi
L'impasto si presta anche alla realizzazione di ravioletti farciti di marmellata e cotti in forno.

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