Pesce Spada al Pomodoro

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Natale
Pagine viste:  1033 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:   
 
4  fette  pesce spada 
 
600  g  pomodori pelati 
 
1  cucchiaio  capperi  

 100  g  olive verdi 
 
1   cipolla  
 
basilico  
 
farina  
 
sedano 
 
1  spicchio  aglio 
 
1/2  bicchiere  olio 
 
  sale 
 
  pepe 

Indicazioni

Saltare nell'olio le fette di pesce infarinate e scolarle.

Nello stesso olio appassire la cipolla, l'aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate.

Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10'.

Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno

Nessuna Recensione e' stata aggiunta