Pesche Sciroppate Fatte in Casa

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Inserita da: Chef
Inserita:  Dessert
Pagine viste:  2796 Visite
Tempo Preparazione:  50 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 6 vasetti

4 kg di pesche a pasta gialla
800 g di zucchero
1 l d'acqua
2 limoni

Indicazioni

Procedimento
Scegliete delle belle pesche grandi e tuffatele nell'acqua bollente per circa un minuto, il tempo necessario per sbucciarle facilmente. Una volta pelate, tagliatele a metà ed eliminate i noccioli.
Fate poi uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua e cucinate fino a quando è diventato trasparente aggiungete la scorza del limone, facendone cadere un po' su di un piatto forma una goccia larga, ci vorranno circa 10 minuti. Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare.
Mettete ora le pesche in larghi vasi di vetro perfettamente puliti e ricopriteli con lo sciroppo raffreddato. Chiudeteli, metteteli in un pentolone pieno d'acqua e fateli bollire, piano piano, per circa 20 minuti. Passato questo tempo, spegnete il fuoco e togliete i vasi appena saranno freddi.
Conservate in luogo asciutto e buio fino al momento dell'uso. Ricordatevi l etichetta con la data.

 

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