Petto D Anatra ai Funghi Porcini

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  5416 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Per 4 persone:

1 petto di anatra di circa 400g
250g di funghi porcini freschi
1/2 bicchiere di passito
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
timo
miele di castagno
sale e pepe

 

Indicazioni

1.Lavate e asciugate il petto d’anatra con il coltello rigarne la pelle in superfice, insaporitelo con sale e pepe e corspargetelo di miele

2.Scaldate in un tegame 3 cucchiai di olio e il timo;

3.Aggiungete anche il petto e lasciatelo dorare per un ottima cottura prima dal lato della pelle

4.Cuocere per circa 10 minuti in forno a 180° bagante con il vino
 e scolate dal grasso di cottura

5.In una padella mettete l olio e i funghi porcini lavati puliti e tagliati a fettine lasciate rosolare per 3 minuti aggiungete il prezzemolo

6.aggiungete la carne e fatela insaporire bene .Tagliate il petto d anatra e disponete sul piatto decorate con erba cippolina e qualche patata cotta la forno aromattizzata con un po di grasso d anatra.

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