Petto di Pollo in Crosta di Fiocchi di Quinoa Gruppo 0

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Le ricette del Dott Mozzi
Pagine viste:  3966 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  8 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

250 gr di petto di pollo

50 gr di fiocchi di quinoa

100 gr di zucchine e carote scottate

sale

Olio di vinacciolo

Indicazioni

Eccovi un altra ricetta che vi potra aiutare nella Dieta del Dott Mozzi, per le ricette fatte in casa, per il gruppo 0

Pulite e tagliate a fiammifero le carote e le zucchine, a freddo con olio di vinacciolo.

Impanate il petto di pollo nei fiocchi di quinoa.

Mettere uno strato di carta forno, adagiarvi i petti di pollo e cuocerli nel forno, precedentemente riscaldato,per circa 8 minuti a 200 ° a fine cottura aggiungere l olio di vinacciolo a crudo.

Disponete sul piatto di portata le verdurine scottate e i petti di pollo.

Potete anche usare i fiocchi di quinoa per il salmone tagliato a fettine sottili.

Chef Giorgio Broggini

Photo by Leila Dos Santos

Nessuna Recensione e' stata aggiunta