Piramide di Tonno e Branzino ai Broccoli

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1954 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  1 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Broccoli
200 g di broccoli       
sale       
1 limone       

Tonno
320  g di filetto di tonno       
4 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva       
sale e pepe       
4 fettine di zenzero in salamoia

Branzino
250 g di filetto di branzino       
4 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva       
sale e pepe       
½ lime      

 

Indicazioni

 Preparazione

Per i broccoli: spremere il succo di 1 limone e versarlo in una capiente pentola con acqua salata.
Tagliare a pezzi 200 g di broccoli, immergerli nell?acqua, portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
A cottura ultimata, scolare i broccoli, tagliarli a cubetti di mezzo centimetro, tuffarli in un recipiente con acqua e ghiaccio e adagiarli su carta da cucina ad asciugare.

Per la preparazione del tonno: tagliare finemente 4 fettine di zenzero in salamoia.
Tagliare 320  g di filetto di tonno a cubetti di mezzo centimetro, condirlo con 4 cucchiaio dolio extra vergine di oliva, lo zenzero e insaporire con sale e pepe. Unite i broccoli alla tartare di tonno e mattete nello stampo a piramide.
Per la preparazione del branzino: spremere il succo di mezzo lime.
Tagliare  di filetto di branzino a cubetti di mezzo centimetro, condirlo con 4 cucchiaio d olio extra vergine di oliva, il succo di lime e insaporire con sale e pepe. Disporlo nel piatto a forma quadrata adagiarvi la piramide di tonno e broccoli e decorate con uova di salmone e olio d oliva e erbe aromatiche. Buon Appetito Chef Giorgio Broggini.

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta