Plateau di Crudi di Mare

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2593 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

per 6 persone

180 g   tonno freschissimo  
 180 g   salmone freschissimo  
 180 g   pesce spada freschissimo  
 180 g   spigola freschissima  
 180 g   polpa d'aragosta freschissima
6 ostriche
6 gamberoni
6 scampi
olio d oliva extravergine
limone senape sale maldon 

Indicazioni

  1. Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle.
  2. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo.
  3. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse.
  4. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo.
  5. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.
  6. oppure condite con olio limone e senape frullati insieme. corspargete con sale maldon.

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