Pomodori Verdi Fritti

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Ricette Veloci
Pagine viste:  1732 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

3  cucchiai  grasso di pancetta
 
  farina
 
4 pomodori  verdi
 
  latte
 
  uova  sbattute
 
  sale
 
  pangrattato
 
  pepe
 

Indicazioni

Scaldare il grasso in una padella. Bagnare i pomodori tagliati nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli fino a farli colorire e metterli in un piatto. Nella padella in cui è rimasto il grasso aggiungete due cucchiai di farina e mescolate bene. Versate una tazza di latte e lasciate cuocere, sempre mescolando, finché la salsa non si addensa. Aggiungete sale e pepe. Versate sui pomodori e servite bollente.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta