Quice di Verdure

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1755 Visite
Tempo Preparazione:  45 minuti
Tempo cottura:  35 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
Per la pasta:
 
100  g  farina
 
30  g  burro
 
  sale
 
  acqua
 
Per il ripieno:
 
200  g  cuori di carciofo
 
200  g  piselli fini
 
200  g  punte di asparagi
 
200  g  fagiolini
 
150  g  prosciutto cotto
 
1   cipolla
 
30  g  burro
 
4   uova
 
3  dl  latte
 

Indicazioni

Impastare la farina con il, il sale e l'acqua necessaria per ottenere la pasta. Tenerla in frigorifero per mezz'ora. Lessare le verdure pulite in acqua poco salata. Rosolare nel burro la cipolla tritata con il prosciutto a dadini. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe: aggiungere le verdure e il prosciutto. Versare il composto in una tortiera foderata con la pasta e cuocere in forno a 180o per mezz'ora.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta