Quiche agli Champignon

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Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1826 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per 6 persone:

 
1  disco  pasta briseé  o pasta sfoglia, di 22 cm di diametro
 
250  g  champignon
 
1   cipolla  piccola
 
1  cucchiaio  madera
 
1,5  dl  panna
1   uovo  o 2 piccoli più un albume
 
1.5  cucchiai  farina
 
25  g  burro
 
1  cucchiaio  olio
 
  sale
 
  pepe
 

Indicazioni

Mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli in 4 pezzi o più (dipende dalla grandezza); pelate la cipolla e tritatela finemente.

Scaldate l'olio in una padella. aggiungete del burro e quando è fuso rosolate la cipolla fiché diventi trasparente. Aggiungete gli champignon e fateli quocere 3 min. mescolando regolarmente. Salate e pepate cospargere di farina, lasciate continuare la cottura per altri 2 min. Togliete dal fuoco.

Rompete l'uovo in una insalatiera e sbattetelo; aggiungete il madera e la panna, salate e pepate. Incorporate gli champignon e la cipolla, mescolate ancora una volta e lasciate intiepidire.

Scaldate il forno a 200'.

Sbattere leggermente l'albume e spennellare il disco di pasta brisee. Riempite la crostata con la preparazione di champignon, infornate. Lasciate cuocere per circa 20, 25 min. finché la superfice sia leggermente dorata. Servire caldo

E` lungo da scrivere ma è facile farlo; fammi sapere. Tra prepararazione e cottura ci vuole un'oretta.

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