Quiche Lorraine

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Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  2056 Visite
Tempo Preparazione:  50 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Estera

Ingredienti

250  g  pasta sfoglia
 
80  g  pancetta affumicata  a fette
 
4   uova
 
4  dl  latte
 
80  g  cipolla
 
100  g  Gruyère  o fontina, a dadini
 
50  g  parmigiano
 
  sale
 
  pepe
 
  olio
 

Indicazioni

Pulire e affettare la cipolla al velo e farla appassire in padella con poco olio. Rosolare in un padellino antiaderente la pancetta affumicata. Appiattire la pasta sfoglia con il matarello e foderare una tortiera imburrata e infarinata. Preparare con le uova, il parmigiano, il sale, il pepe, il latte un composto al quale unire il formaggio e versare il tutto nella tortiera dopo aver posto sulla pasta sfoglia la pancetta e la cipolla. Cuocere in forno a 180--200oC per circa 35 minuti. Sfornare e lasciare riposare prima di servire.

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