Ravioli al Gratin

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Natale
Pagine viste:  1032 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
600  g  ravioli
 
60  g  burro
 
1  rametto  salvia
 
4  cucchiai  parmigiano  grattugiato

Indicazioni

Fate sciogliere in una pirofila da forno il burro con la salvia. Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola di acqua bollente salata e fatevi lessare i ravioli. Quando sono quasi cotti scolateli e metteteli nella pirofila dove il burro si sarà ormai sciolto. Ricopriteli di abbondante parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e ponete in forno caldo a gratinare 15'.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta