Ravioli di Caprino Terra di Patate e Pop Corn di Maiale

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  2080 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  5 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di sfoglia all uovo fresca
250 gr di caprino fresco
125 gr di pan briosche
1 uovo intero
sale pepe nero
semi di papavero

per la terra di patate

2 patate bollite
20 gr di cacao
sale
olio Evo

per i pop corn di maiale

30 gr di ciccoli di maiale

 

Indicazioni

PREPARAZIONE

In una bacinella amalgamate il caprino con il panbriosche l uovo il sale e i semi di papavero in modo da aver un ripieno soffice e gustoso.
Stendete e sfogliate la pasta fresca  Ritagliate dalla sfoglia quanti più dischi è possibile con un tagliapasta. Spennellateli da una parte sola, con un velo sottile d acqua. Appoggiate una pallina di ripieno al centro di ogni disco, piegate i dischi a metà, pizzicando i bordi e tirandoli verso l'alto. Lessateli nell'acqua bollente finchè vengono a galla (5 m).Intanto riducete in purea la patata e coloratela con il cacao un pizzico di sale e un velo d olio d oliva creando un effetto color terra. Scolateli con un mestolo su un piatto da portata con in fondo di terra di patate e sopra i ravioli effetto pop corn sbriciolate i ciccioli di maiale . chef Giorgio Broggini

Nessuna Recensione e' stata aggiunta