Ravioli di Coniglio Castagne e Timo

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Inserita da: Chef
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  1950 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  75 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

•Per la pasta:
•250 g di farina
•4 uova
•Sale

•Per il ripieno:
•2 coscie di coniglio
•1 uovo
•1 carota
•1 cipolla
•1 costa di sedano
•1 spicchio d'aglio
•Parmigiano grattuggiato
•Vino bianco secco
•Olio d'oliva
•50 gr di pancarre ammorbidito nel latte
•Sale

 

Indicazioni

Preparazione

Prepara il ripieno. Fai rosolare in olio d'oliva tutte le verdure dopo averle accuratamente lavate e tritate. Adagiaci le cosce di coniglio e bagna abbondantemente con il vino bianco. Fai cuocere per circa 1 ora e mezza, quindi disossa le cosce e passale al mixer con un po di  fondo di cottura; legate l impasto  con l'uovo e il parmigiano e il pancarre. Regolate di sale e di pepe
Per la pasta versa sul ripiano in marmo la farina e un pizzico di sale, unisci 3 uova e lavora gli ingredienti sino a ottenere un impasto morbido e omogeneo aggiungendoci eventualmente dell'acqua. Tira una sfoglia sottile. Ritaglia nella pasta dei quadratini di circa 4 cm per lato usando una rotellina dentata
Distribuisci il ripieno sui quadratini e copri la farcitura con un altro quadrato premendo sui bordi per sigillare il raviolo e aiutandosi prima di chiuderli con l acqua vaporizzata. Fate bollire l acqua salatela e immergetevi i ravioli cuocete per 5 minuti scolateli nel pentolino dove avrete fatto sciogliere il burro profumato al timo fresco e la polvere di castagne. Saltate insieme e disponete sul piatto.

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